domingo, 31 de mayo de 2009

DOS SUBCAMPEONATOS PARA PUERTO REAL

Dos atletas del Club atletismo Puerto Real obtuvieron la medalla de plata en pruebas de fondo en los campeonatos provinciales alevín, infantil y cadete.

El pasado sábado se celebró en Chiclana el campeonato provincial de atletismo al aire libre para las categorías alevín, infantil y cadete. La representación del Club de Atletismo Puerto Real obtuvo unos magníficos resultados refrendados con dos medallas de plata en las pruebas de fondo.

María Romero Pérez, en la categoría alevín femenino, se alzó con el subcampeonato en la prueba de los 1000 m.l., mientras que Gonzalo Hermida Quero, también obtuvo un magnífico segundo puesto en la prueba de los 3.000 m.l.

El Club de Atletismo Puerto Real se prepara ahora para el campeonato provincial juvenil que se celebrará en los próximos días, y en el que sus atletas también tienen posibilidades de obtener metales.